prenota ora
Previous slide
Next slide

Ristorante e bar

In Riviera dei Fiori, un viaggio tra i saperi e i sapori di Imperia e dintorni

La terrazza a picco sul mare, quando il tempo è bello, è dedicata alla colazione e al pranzo, mentre la cena viene servita nella sala interna.

Massimo, lo chef, e Daniele, il maître, propongono una selezione di piatti di terra e di mare, preparati con prodotti di stagione provenienti in gran parte da aziende agricole del golfo di Diano Marina e dell’entroterra di Imperia.

I sapori stagionali dei cibi, esaltati dall’olio extravergine d’oliva taggiasca, sono valorizzati dagli aromi di vini locali e nazionali. Agli ospiti vegetariani o con intolleranze alimentari riserviamo piatti specifici e altrettanto gustosi.

Nella preparazione delle pietanze senza glutine ci atteniamo alle indicazioni dell’AIC, l’Associazione Italiana Celiachia.

Scegli che tipo di trattamento preferisci: BB (pernottamento e prima colazione), mezza pensione o pensione completa, personalizza la tua esperienza di soggiorno in hotel sul mare a Diano Marina!

bAR

A qualsiasi ora desideri soddisfare il tuo appetito, puoi rivolgerti al bar, aperto dalle 10 alle 24. Cocktail e aperitivi – alcolici e analcolici – rispecchiano la creatività del nostro barman Marco, pronto a consigliarti l’abbinamento con gli snack o con il menù alla carta disponibile a pranzo.

Erogazioni Pubbliche

Gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all’art. 52 della L. 234/2012 e consultabili al seguente link https://www.rna.gov.it/RegistroNazionaleTrasparenza/faces/pages/TrasparenzaAiuto.jspx

Prenota e risparmia!
Scopri i vantaggi esclusivi solo se prenoti dal sito
MIGLIOR TARIFFA QUI

Solo se prenoti da qui, hai fino al 10% di sconto con le stesse politiche di cancellazione che trovi sul web.